А на речке пескари, пескари

А на речке пескари, пескари
Мошки кружат над водой, над водой
Я проснулся до зари, до зари
Я красивый молодой!

И нужна мне утром зорька одна
А на речке мне нужна глубина
И пусть вечером  ждет у окна
Мужа с речки молодая жена.

А я ноги искупаю в росе
А я зорьки ранней напьюсь
Еще живы, еще веселы все
И я бега лет еще не боюсь.

Скрылись где то пескари, пескари
И не тянет,  не зовет глубина
Но все так же до вечерней зори
У окна ждет молодая жена.

16 01 2021


Рецензии