Целую целую тебя...

Целую целую тебя
от капельки до смысла
коснулся белого крыла
смешного афоризма

и вот прощание пришло
затейливо и тихо...
Молчим, чтоб башни не снесло прожорливое лихо...

Там людоед, там зверь степной
он рыщет по планете...
А мы беспечные живём
веселые, как дети


Рецензии