Озорник

               Озорник ты,
               Дед Мороз:
               То хватаешь
               Нас за нос.

               Щиплешь пальцы
               Сквозь ботинки,
               То хрустишь
               Со вкусом льдинкой.

               То при всём
               Честном народе
               Пляшешь с нами
               В хороводе.

               А ведь ты же
               Взрослый дед,
               Тебе, наверное,
               100 лет.

               Не хорошо
               Себя ведёшь,
               Плохой пример
               Нам подаёшь!


Рецензии