Просто играй

Просто играй!
Слышишь смех?
Слышишь лай?
Просто играй!

Просто ты пой!
Слышишь крик?
Слышишь вой?
Просто ты пой!

Просто пиши!
Книгу, песни, роман,
Очерк, сказку, стихи,
Просто пиши!

Просто танцуй!
Включай музыку нот,
Оживай и ликуй,
Просто танцуй!

Просто живи!
В руки краски возьми?
Нарисуй, напиши,
Просто, слышишь?
Живи!


Рецензии