Годы идут как зуд

Годы идут как зуд
Я помню тебя и Гурзуф
Медведь-гора, Партенит
И мы молодые при них

И Чёрное море при нас
Холодное пиво и квас
Вино в бутылях на разлив
Реальность сильнее, чем миф

Пальмы, лаврушка, кактусы
И горизонт под парусом
Ватрушка, банан, барабуля
Специи и бабуля

Канатка, кино, Ялта
Концерт в Симферополь. Обратно
Масандра, и домик уютный
Весь мир ни на грамм не мутный

И сакура прямо из почки
На побережье в цвет
И бабушка едут с дочкой
К двоим нам, которых уж нет

16. 01.2021

Танчик мы ещё увидимся.
Обязательно увидимся
И обо всём поговорим

ЛВ


Рецензии