Скоро утро

На часах скоро шесть,
Не спала совсем,жесть,
Возможно,сейчас засну,
А в десять проснусь ,
Попью чашечку кофе ,
Дела домашние ждут,
После схожу постригусь,
И с детками созвонюсь,
Планы на сегодня эти,
Серьезных дел нет,
Но чтобы,в десять встать,
Нужно сейчас поспать,
А сна ни в одном глазу,
А голова так болит
сейчас,
От усталости видно она,
От бессонницы устала я,
Измоталась вконец я,
Ночью столько написала,
Что,глаза так устали,
Возможно,сейчас засну,
Хоть малость посплю,
Извините,меня вы,
Возможно,бессонницей
своею,
Достала вас я.....


Рецензии