певица. 1

просто приходи, приставать не буду,
это только ночь места нет здесь чуду,
нам бы до утра не сорваться правда,
хоть и не игра но мы в ней для факта.

изменять легко, потерпеть сложнее,
от меня теперь точно от злодея,
запах плоти есть и твои ладони,
до тебя была здесь, маленькая пони.

ничего не слушай это просто сказки,
для сердец свободных медленные ласки,
для души открытой аромат ванили,
кто она такая все её забыли.

не сиди со мною, утро на рассвете,
у тебя наверно есть, конечно, дети?
ну и муж, конечно, кто бы сомневался,
хорошо, что умный для детей остался.

не грусти всё будет только лучше, правда,
я встречал такое в прошлой жизни как-то,
было всё не просто, даже расходились,
а потом как взяли, в общем поженились.

ты не плачь, всё глупо, я и это знаю,
и свою, из бывших, иногда встречаю,
иногда встречаю, иногда ругаю,
правда чаще было, что не замечаю.

ты ещё ребенок отпусти обиды,
в жизни всё без плана и скрывают виды,
то, что каждый прячет, чтобы не узнали,
ну и чтоб, конечно, это не достали.

засыпай не бойся, ночь наполовину,
я уйду на кухню, каждому в квартиру,
хочется немного, а бывает чаще,
чтобы было это и другое счастье.

10.01.2021


Рецензии