Ты свистнул ключик золотой?

-Ты свистнул ключик золотой?..
- Да нет, - мотаю головой,
от удивленья цепенея,
немея, блея, зеленея.
Но мне хозяйский взгляд не верит -
он клад другим передоверит.
Когда проблему разберут,
ключ от сокровища сопрут.
Всё взвесив, я бегу к Тверской,
чтоб сп#здить ключик золотой.


Рецензии