21-01-16-01079 Всё отлично!

Рыжий горизонт восхода -
между океаном и вселенной -
дулся шаром солнца с преисподней,
умывая берег свежей пеной.
Рокот волн органом пел мне песню
о далёких и волшебных странах...
В небе гордо реял буревестник,
крылья ветру смело подставляя.
Вот качнулся влево, вот - чуть вправо,
камнем вниз - и поймана добыча!
Солнце опалило воздух жаром,
океан кричал мне: "Всё отлично!"
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии