Забыл... И больше не играю...

Забыл.
И больше не играю
А впрочем прежде
Не играл
Я по прошедшему
Страдаю
Которого с тобой
Не знал
Ты выпорхнула
Птицею из клетки
По лужам шлепая
Бежишь
И не влекут уж больше
Ветки
Ты на пеньке одна
Сидишь
И думаешь о великане
Твоей безоблачной
Судьбы
И могучем тараканы
Из сказки глупой
О любви
О заключении в темнице
О том что иногда врала
И о высокой колеснице
О фее что тебя ждала
И как из тыквы в день волшебный
Родился весь животный мир
И как красоткой незабвенной
Летала ты на шумный пир
Ты вспомнишь многое
И губы
Коснутся миражей любви
И мотыльками ангелочки
Летят на музыку
Любви...


Рецензии