Жизнь - ты боль

Я так устал от мук и боли,
От в днях протухшей суеты,
Что вид могильной мил плиты!
.
Я мыслил, — "Быть", важно в значенье,
Что к всем взывает красота,
Что вечность есть в стихотворенье!
.
Что ж я ошибся, жизнь — ты боль,
А, счастье просто миф от скуки,
Всех нас помножит смерть на ноль!

*Кладбищенские песенки*


Рецензии