Жуковский

Мой город,
С тобой я живу много лет,
Мой город,
Скажу тебе тихо :"Привет!"

У нас самолёты летают,
Конструкторы изобретают,
Есть МАКС и есть МАКСята,
И взрослые есть и ребята,

Живи мой город тысячи лет!
Всем жителям наш
Музыкальный ПРИВЕТ! !


Рецензии