Платье

Давай оденем снова платья,
С пышной юбкой? Как, зачем?
Для дистанции в творческий Эдем,
Одела платье - нет проблем!

Юбки людям подойти мешают,
В перчатках руки мы скрываем,
От вирусов лицо веером закрыли,
И на онлайн-бал танцевать уплыли!


Рецензии