Не узнаю я

Я в последнее время боюсь,
Что усну и не проснусь,
Откуда такой страх ?!
Не пойму я никак ?!
Возможно,старею я?!
Что,так думаю сейчас я?!
Но если,суждено тому быть,
Значит быть ,
Никуда я не сбегу ,
Возможно,пожить хочу?!
Радость внуков увидеть хочу?!
Или это,просто боязнь моя?!
Выдуманная мною,она?!
Порою,захочу уснуть,не усну,
До утра комкая постель,
Изверчусь,изворочусь,
Но сна не вижу совсем,
Дело,я думаю не в боязни
моей,
Дело,я думаю в старости
моей,
В старости сон плохой ,
Но не скрою,боязнь есть,
Что ,усну и не проснусь я,
Сама ругаю себя ,
За свою эту боязнь ,
Сама успокаиваю себя ,
Если не проснусь,то это
не узнаю я.........


Рецензии