Потерянная любовь

Как странно... Будто обрубили
Мою любовь к тебе, мой друг.
Все что цвело - навек убили
Мои же мысли и испуг .

Я не люблю  , погасли звезды,
Пишу последний стих тебе....
Ты для меня был словно создан,
Но затерялась я в толпе.

В своей душе не вижу счастья,
Не светят радостные дни.
А впереди одни ненастья
И крикнуть хочется "Верни!"...

Верни что было , умоляю!
Но Я - не та, и ты - не тот....
Я нынче больше не сияю,
Исчез любви - водоворот.

Все из-за боли, слишком тяжко ...
Решив закрыть её в себе ,
Не удержала Я упряжку,
Стерев все чувства по тебе.

Поверь, ты сделал слишком больно,
Что сердце рвалось на куски...
Меня убил ты, пусть невольно ,
От чувств оставив  угольки.


Рецензии