Художник славный, музыкант, поэт...

«Художник славный, музыкант, поэт...» -
каких умений разных только нет!!!

Свои холсты мгновенно создаёт –
снежинок шустрых танец-хоровод –
и в белое одеты города,
окрашены и горы, и леса...
Дворы и парки, скверы и сады -
нет белоснежней в мире красоты...
Пурга иль вьюга - музыки творцы...
С метелью ветер – звучные певцы...

А, как поэт, Зима стихи слагает
о том, как холодна и как бывает
несносна, ветрена, порой пушиста,
от солнышка нежданно серебриста...
О том, как дети мчатся на салазках...
Про Новый год, что дарит людям сказку...
О том, как многими она любима
за мастерство всё украшать красиво...
***
И пейзажист, и композитор, и поэт...
Каких у Зимушки умений только нет!!!

16.01.2021 г.

Фото автора Галины Волченковой


Рецензии
Зима у Вас, Галина Ивановна, представлена всесторонне: в цвете белом, серебристом; в звучании бури, вьюги, метели; в ощущении холода, в радостных детских забавах. Не добавить, не отнять.

Бронислав Сычёв   12.06.2021 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Бронислав Петрович!!!
Зима - ОНА ТАКАЯ!!!)))
С теплом,

Галина Волченкова   12.06.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.