Часы

Часы остановились, и замерая стрелки
последний стук, а дальше пустота
не знаешь что случилось?
Я отвечу, сегодня умерла твоя весна
Сегодня ты лишилась силы
Невозвратимой части бытия
Сердечные и лживые пасылы
Наивно смажутся хрипя
Сегодня вновь в себя вернёшься
Младенец в взрослом теле, ты в первой
Так неудобно, неуютно
ты фигурист с разбитой головой
Сегодня заново вдохнула
Ту горечь от любовных сцен
Перелистнуть не получилось
Тебе ж не видно белых стен
Сегодня вольно, подопечных
Все батареички распустив
Сидишь одна, и ждешь ты мести
Вот так распорядилась мать-судьба
В уныние, ища тот ключик
Чтоб завести и силы в дар
Как наркоман привязан к вещи
Зависимость имея в тот же час
Один у дар и ты на сцене
Еще удар и всё твоё
Как по велению всех сильных
Наивно, робко, не спеша
Часы остановились, потускнели цифры
Не будет всё как раньше петь
Печальна и немного истерична
Наивно в новый мир смотреть


 


Рецензии