Время

Куда уходит время?
Куда оно летит?
Порой на едунду.
Нас тянет как магнит.

А время самый ценный.
Ресурс невосполнимый.
И утекает быстро.
Тобой, увы, незримый.

Беречь его бы надо.
Не тратить невпопад.
А только лишь на то.
Чему реально рад.

Не знаешь? Не умеешь?
Возьми и научись.
Подумал, сразу сделай.
И просто не ленись.

Начни писать задачи.
Их смело воплощать.
И про мечты, конечно.
Не нужно забывать.

Когда мы ценим время.
Оно не пропадает.
На благо нашей жизни.
Все больше наполняет.

Услышь себя скорее.
Сквозь шум и суету.
Настанет Твое время.
Заполнить пустоту.

Не трать его напрасно.
И сути держи нить.
Когда настроил время.
Так интересно жить.


Рецензии