Новогодние чудеса

1 КУПЛЕТ:

Снова художник рисует на стёклах узоры зимы,
В нашем старинном камине под вечер танцует огонь,
Мы бесконечно, бессовестно-долго с тобой влюблены,
Греются нежностью рядом сердца и в ладони ладонь.
Ночью опять мы срастаемся кожей —
Не обниматься в постели не можем.
Утром проснёмся и будем счастливыми,
Милый мой.
Нам до конца этой жизни не хватит снов,
В нашем камине танцует огнём любовь.
Как я люблю наш дом,
Где мы вдвоём.

ПРИПЕВ:

Новогодние чудеса
Пузырьками искрят в бокале.
Снова белая полоса —
Всё случится, о чём мечтали.
Нам с тобой опять повезёт —
Этот год будет самым ярким.
Нам Вселенная радость даёт
Получать и дарить подарки.

2 КУПЛЕТ:

А за окном день за днём целый век с неба падает снег,
Маленький двор превратился в пушистый воздушный пирог.
А у камина со мной мне родной навсегда человек,
Щурясь глазами его, на меня смотрит ласково бог.
Мы обнимаемся крепко до дрожи,
И после жизни расстаться не сможем.
Снова случается в ночь перед Рождеством
Волшебство.
Нашей Вселенной конца и границы нет,
В вечности нет ничего наших дней ценней.
Лучший из всех даров —
Это любовь.

ПРИПЕВ тот же.
    
     15.01.21


Рецензии