Здесь мало людей

Здесь мало людей... Я сейчас поняла,
Что время стирает знакомые лица
Из памяти в вечность... Была, не была!
Я снова рискну, чтобы с вами забыться!
Веселое место, но мало людей,
Кто искренне рад за тебя! Все впустую!
Все ищешь любовь? Все мечтаешь о ней?
Я тоже! И я до сих пор существую!
Счастливые лица, но радости нет...
Когда ты встречаешься с ними глазами
Ищи глубину! Видишь истинный свет?
Мы так незаметно меняемся сами....
Здесь очень душевно, но мало тепла...
Живя, напоказ мы себя выставляем...
Здесь мало людей... Я сейчас поняла,
Мы мечемся все между адом и раем!


Рецензии