Роз

Роз... Никогда ты не дарил мне роз.
Размечталась, что у нас всерьёз.
Улыбался, на прощанье подарив невроз.
Думала любовь, но у тебя так много коз.

Каждая из них так хочет много роз...
В сердце у тебя почти колхоз...
Убеждаешь всех, что верный пес...
А на самом деле просто виртуоз.

Словно дура, повелась на твой гипноз.
Не смешно, а больно, и пора наркоз!
Так хочу забыть, чтоб хорошо спалось.
И не покрывались глазки слоем слез.


Рецензии