Потерпи родненька - очерк о врачах, белых Ангелах

Спокойной  ночи Миряне,
Спокойной ночи Земляне
Всем спать, спать, спать
Ветер над Землею кружится
И белым снегом шептал...

Завороженна ночь снегом белым
Сосен белых пушистых от тревог
От тревог день уставших,
Как лекарь - врач, лекарь - врач.

Сколько дорог то истоптанно
В красной зоне, сколько тревог убрано
Миленька моя потерпи бабулечка,
Женщин и мужчин спасать всех людей.

  Хочу выразить благодарность докторам и медсёстрам скорой помощи Казьминской больницы врачу терапевту Морозову Сергею Александровичу и врачу терапевту Курбану Гасановичу  за их великий труд - спасать людей и за то, что они выезжают по первому звонку к людям, которые просят о помощи...
Большая благодарность за их труд в любое время суток идёт вызов и машина Скорая Помощь мчится спасать людей...И дай им Всем Бог здоровья!

 И особенно хочу выразить огромнейшую благодарность врачу терапевту инфекционисту Тарасовой Елене  Василевной и всей её задейственой мобильной бригаде медсёстр  Марине,Людмиле и остальным медработникам,  санитаркам Марине, Альбине,  Тамаре и всему, всему коллективу Кочубеевской районой инфекционной больнице. Там работают врачи в белых халатах - врачи Ангелы, которые спасают людей день и ночь от смерти, борються за ихнюю жизнь каждую минуту и секунду и в них всё получаются.
Потому, их труд очень квалицифирован,они знают свою работу, знают, что нужно делать...
Миллионы слов благодарности им за это, все самые и добрые слова на свете только им здоровья и счастья, и радости, миллионы слов доброты.      
Пусть их всех бережёт Бог в такой нелёгкой и опасной работе, день и ночь они трудятся без устали. И поварам спасибо, что готовят полезную и вкусную сбалансированую пищу, с раннего утра работают повара все, как пчёлочки трудятся ради спасения людей, чтобы обеспечить всех больных завтраками, обедами и ужинами.

      С огромной благодарностью,  Иннеса. ..   


Фото с интернета. ..


Рецензии
Пришли трудные времена... Дань уважения, достойная зарплата должна быть у людей в белых халатах, которые, рискуя своим здоровьем, спасают больных, помогают восстановить здоровье, чтобы жить дальше.

Анна Атрощенко   11.02.2021 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннушка!
Да, Дай Бог всем здоровья и тепла, а докторам достойной зарплаты!

С уважением и теплом, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   12.02.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.