Чуть-чуть

Может быть и беда не беда,
Что сейчас над вами зависла.
Мыслей может быть чехарда,
Не имеющая и смысла.

Может нужно просто взглянуть
На это с другого края
Или может просто отдохнуть,
Любимых своих обнимая.

Может быть и слова не слова,
Были пусть и тяжёлыми.
Из них можно сплести кружева,
И станут они весёлыми.

Может нужно просто вздохнуть,
И сердце внутри откроется,
Подышать с ним вместе чуть-чуть,
И душа на этом успокоится.

15.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии