Куда мы едем и идем

Куда мы едим и идем,
Ползем клеи не разбирая?
В надежде в светлое прийти
В походе сзади ковыляя.

Грибов сегодня не нашел,
Ошибки разобрал вздыхая.
За демократией все шел,
Пеньки чужие собирая.

Я понял правила игры,
Когда компьютер отключили.
Я только время потерял,
А заработали другие.


Рецензии