Послание американцу на подготовку к войне

Достали гады,окружают!
И вдоль границ уже пугают!

      ***
Послушай,ты, американец!
Ты блин достал меня засранец!!!
Ты дохнешь весь от пандемии
Но лезешь сволочь не Россию!

Ты что голодный или нищий
И нет одежды нету пищи?-
Нет, ты богат,но нет мозгов
И не боишься ты Богов

А может ты ковбоев вспомнил
Киношной силой все заполнил
Да только ты и не ковбой
Здесь не кино тебе-ТУПОЙ!!!

В руках у всех не "Смит энд Вессон"
Игра не в карты не на пенсы
Ракеты АТОМНЫЕ ХОЧЕШЬ???
Вообразить себе не можешь?

Да ты войны еще не нюхал
Когда ТВОЙ ДОМ(!) горит синюхой!!!
С СЕМЬЕЙ ТВОЕЙ,ДЕТЬМИ,машиной
Разносит вдрызг собаку миной

И ты без ног исходишь кровью
И доллар твой в говне коровьем
Тебе конец! Умри скотина!
Представил?Все тебе,дубина!

И не надейся,кто быстрее
С кармана выхватит скорее
РевОльвер,пушку-все кино,
Ударит АТОМ-ты в гавно!!!

 Остановись чувак убогий
 В АДУ гореть ты будешь строго!!!


Рецензии