Не смею я у Господа просить

Не смею я у Господа просить
Даров и благ, того что не имею!
Богатство в том, что я способна жить!
Хранить любовь и следовать за нею!
Я вижу свет и чувствую тепло!
Улыбка Бога в небе лучезарна!
Все это — счастье! Как мне повезло!
За все, что создал Бог, ему я благодарна!!!


Рецензии