Порой мне хочется мечтать

Порой мне хочется мечтать,
Укутав ноги тёплым пледом.
С мечтой на облаке летать,
Болтать без умолку при этом;

Вздыхать, задумчиво грустить,
Когда покинет вдохновенье.
И музу с трепетом просить:
Вернись, мой добрый, светлый гений!

Предавшись грёзам, полюбить
Безумно, страстно, нежно, крепко;
Шалить и глупости творить;
Смотреть на мир открыто, дерзко;

И не бояться ничего;
Быть смелой, жёсткою, несносной.
Да чтоб фигурой - о-го-го!
Ещё бы стать слегка стервозной.

А почему бы не надеть
На шпильках туфли, юбку мини?
Пусть мужики мне смотрят вслед
С пьянящим мозг адреналином!


Порой мне хочется мечтать...
Ведь говорят, мечтать не вредно.
Ну, всем пока, ушла летать,
Укрывшись тёплым, мягким пледом.


Рецензии