Люби того, кого нельзя любить!

Люби того, кого нельзя любить !
Иди туда, где не были другие!
И пусть твердят — тебе не победить!
— Судьба покажет всем, кто мы такие!
Доверься Богу и твори с добром!
Не сомневайся! Действуй в полной мере!
Не оставляй желанья на потом!
В стремлении твой путь, а сила в Вере!


Рецензии