Зимняя рыбалка

Что зимняя рыбалка?
Раз выпил, - закуси!
Соблазну не поддался,
а просто уступил.

Бутылка что? Формальность.
Ответил: нету сил.
Соблазну не поддался,
а просто уступил.

Шатаясь в ритме вальса,
в дверях леща вкусил.
С леща упал. Отжался.
Прощенья попросил...

2021, зима.


Рецензии