Мир видней по телевизору!

"Глазея пристально
и праздно,
Я очень
странствовать
люблю,
Но вижу мир ясней
гораздо,
Когда я в комнате
дремлю."

Игорь Губерман


Из океана вы
не вылазите?
Зато у меня
вода
погорячее
в тазике!
Гляжу на вас
по телику...
(Аж сводит
скулы),
Как что-то
откусила у
вас
"сексуальная"
акула...


Рецензии