Каким мы представляем лучший мир?..

Каким мы представляем лучший мир?..
Чтоб в этом мире теплый был сортир!
И нечего хвостами тут вилять,-
Нам надоело жопы закалять!

Они и так у нас закалены,
Ведь тонковаты все-таки штаны,
А их еще приходится снимать...
Пускай хоть там не будет поддувать!

Не самый важный, может быть, объект,
Но без него нормальной жизни нет,-
Вот если в доме, без щелей и дыр...
Оно уже и будет,- лучший мир!


Рецензии