Миногину Ивану

Нам нравится, что так звведено.
Нам нравится встречать тебя цветами,
И тосты говорить, и пить вино,
И цифру 50 вертеть, как знамя.

Нам нравится, что ты такой простой,-
Поможешь, если кто попросит,
И семьянин, конечно, на все сто
Плюс ко всему, ты и рыбак хороший.

Нам нравится, что звать тебя Иван.
Что ты надёжный друг, а не барыга.
Желаем, чтобы был от счастья пьян,
А день, как увлекательная книга


Рецензии