Блики памяти

Мой День Рождения… Он скоро вновь пройдёт
И стану снова на поступки старше…
Искрится снег… Под музыку шагов –
Кружатся мысли – мир сияет краше…

Палитрой чувств объятая душа
Живёт, исполнившись благоговенья…
…Где хвойный лес за пеленой дождя,
Где милых стен родное излученье –

Всё ждёт и ждёт свидания с тобой,
Где речки говорливый берег детства –
Всё мило мне… Природы торжество
И мимолётные мгновения блаженства –

Уюта и гармонии с Собой
(Неповторимо Таинство созвучий!)
… Простится всё за дальнею межой,
Сольются воедино явь и Случай

Дарованный всевластием Добра…
То Жизнь – непостижима и мудра…


Рецензии
Таинство созвучий!!!! Хорошо)! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   14.04.2021 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!) Приятно!)

Оля Дейнега   16.04.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.