Лунные блики на лепестках пиона

Дорогие мои друзья и читатели! Я занимаюсь сейчас своей рукописью - очередной книгой миниатюр в прозе: половина из них о природе, в том числе о птицах и цветах, начала этим заниматься недавно, когда мне стало получше в плане здоровья. Всё-таки это самое интересное для меня, наверно, занятие на свете, особенно сейчас, в период почти полной самоизоляции. И еще я люблю редактировать... Прошу вашего совета: какое название мне лучше выбрать: "Лепестки пиона", "Сентябрины", "Заметки не на бегу"или "Лунные блики"? Заранее спасибо всем, кто откликнется.


Рецензии