Послушай тишину

 1. За окном растаял свет дневной,
    И нас мягко ночь накрыла.
    Фонари блестят на мостовой
    И мерцают нам так мило.

      Все заботы и работы
      Мы оставили в покое.
      Ты послушай тишину...
      И вот таких сейчас нас двое!
 
 Припев: Только вокруг она -
         Ти-ши-на ...
         Только зовёт она -
         Ти-ши-на ...

 2. Листья падают кружась,
                да так,
    Что наших ног не видно.
    Отдыхает неспеша душа
    И за это не обидно.

      Все заботы и работы
      Мы оставили в покое.
      Ты послушай тишину ...
      И вот таких уже нас двое!

 Припев:  Только вокруг она -
          Ти-ши-на ...
          Только кружит она -
          Ти-ши-на ...

 3. А когда прийдёт пора,
    И снег растает
               на ладони,
    В миг упавшая звезда
    Напомнит нам о нашем
                доме.

      Все заботы и работы -
      Мы оставим их в покое,
      И услышим тишину ...
      И вот таких нас будет
                двое!

 Припев:  Только вокруг она -
          Ти-ши-на ...
          Только звенит она -
          Ти-ши-на.

 4. Каждый день мы всё спешим
                туда,
    Где проблемы и заботы.
    Не хватает время до утра
    Позабыть нам все тревоги.

    А сегодня все работы
    Мы оставили в покое,
    Чтоб услышать тишину ...
    И вот таких уже нас двое!

 Припев: Только вокруг она-
         Ти-ши-на ...
         Только поёт она -
         Ти-ши-на.

    За окном растаял свет
                дневной,
    И нас мягко ночь
                накрыла.
    Фонари блестят на
                мостовой
    И мерцают нам так мило ...


Рецензии