свобода

разбей стекло, снеси фуршет.
избей мужчину средних лет.
пусть выйдет пар, ведь если нет,
останется с тебя макет.
или послушай сказку перед сном,
лиши себя тревог и бед,
в которой долбится сосед
об стену ноющим лицом.
не бойся показаться дураком,
мы все заложники проблем.
и не скрывают того грех.
или не грех. всех царь свобод
тот кто лишён ума, морали
не глуп, кто думает, как все.
чем больше есть, тем меньше знает,
как жить всегда во всей красе


Рецензии