Снежное. посвящается А. Ш

Я рисую по чёрному белым
Твой портрет удивительно смелый,.
Лишь глаза твои -чуточку уже,
Всё  равно и ТАКОЙ ты мне нужен!
За окошком снежинки кружатся
И на землю тихонько ложатся,
Покрывалом зимы, снежно -белым...
Только ты  ОКАЗАЛСЯ НЕ СМЕЛЫМ ...
Пролетели года ,  словно вьюга,
Так и прожили жизнь  друг без друга
И сердца стали наши,как льдинки,
И  вески  посребрили снежинки...
14 января 2021г.22 час.

рисунок автора стиха ...акварель


Рецензии