Забыться в обьятиях...

Забыться в объятиях -
Верный сценарий.
Укрыться от горя,
И тяжких бед.

Да, каждый из нас,
Чем-то очень ранен...
Есть взлеты, падения,
Счастье побед.

Забыться в объятиях
Прекрасный повод.
Познать теплоту
Одиноких рук.

Ведь каждый душою
Бесспорно молод.
Но вянет в безбрежности
Горьких разлук.


Рецензии