***

Взрослым это не понять
Любим голубей гонять
Мчимся за ними и топаем,
Громко ладонями хлопаем


Голуби в воздух поднимутся,
С небом крылами обнимутся
Только ребёнку известно
Как на земле птицам тесно


Рецензии