Мой сказочный мир

Моих друзей не перечесть.
Их долг зовёт, в них доблесть, честь.
Они герои всех времён
И каждый сказочно силён.

Они в мечтах и наяву.
В волшебном мире я живу.

У всех детей такой есть мир,
В котором кто-то Лорд и Сир.
Волшебный мир Дисней зовёт
И наш герой идёт вперёд.

Героем может стать здесь каждый,
Если он добрый и отважный.
Жить в мире сказок лучше даже,
Чем в играх, где убийство важно.


 
Спасибо автору изображения


Рецензии