И пришлось мне развернуться...

Небо тучами укрылось...
Пасмурный готовит день...
Чуть дождем поморосило...
И не стало, видно лень...

Солнца луч пробился гордо...
Ветер тучи разогнал...
Без зонта иду я к милой...
На любовный пьедестал...

Только милая не знает...
Что уже я к ней иду...
И другого ублажает...
Не могу поднять ногу...

И пришлось мне развернуться...
Еще раз не лажануться...
       Е.Г. 15.01.21


Рецензии