Красны девицы наши прекрасны

Красны девицы наши прекрасны,
Добры молодцы наши добры, 
В поднебесье парит сокол ясный,
Меч под камнем лежит до поры.

Разве в детстве мы слушали сказки напрасно,
Разве зря нам назначен небесный чертог,
Нам отвратна судьба эмигрантов колбасных,
Первородство сменявших на сытный хот-дог.

Красны девицы наши прекрасны,
Добры молодцы наши добры, 
В поднебесье парит сокол ясный,
Меч под камнем лежит до поры.

Я тебя никогда не предам, моя сказка,
Голос мамин останется вечно со мной...
Пусть злословят манкурты о нас из-под маски,
Отродясь не приемлем морали иной.

Красны девицы наши прекрасны,
Добры молодцы наши добры, 
В поднебесье парит сокол ясный,
Меч под камнем лежит до поры.


Рецензии