Любимые игрушки

На опушке в сказочной избушке
Очень дружно жили волшебные зверушки.
К деткам приходили в гости по ночам
И с собой носили в корзинках счастье нам.

Каждая улыбка - лучик счастья-света.
Взрослые теряют лучик в детстве где-то.
Кто-то луч находит, с детками играя,
Кто-то и не ищет, в памяти стирая.

Волшебные зверушки живут у нас повсюду,
И взяв в руки игрушку, откроешь двери чуду.
В глазах твоих зажжётся прекрасный лучик света,
Взрослея, не теряйте воспоминанье это!



Спасибо автору изображения


Рецензии