Я слепой...

НЕБО ВИДЕЛО ВСЁ,
ЗВЁЗДЫ ВИДЕЛИ ВСЁ!
КОЕ-ЧТО ВИДЕЛА ЛУНА
И ЛИШЬ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ Я!

СОЛНЦЕ ВИДЕЛО ВСЁ,
ГОРЫ ВИДЕЛИ ВСЁ!
КОЕ-ЧТО ВИДЕЛ ОКЕАН,
А Я НЕ ВИДЕЛ...Я БЫЛ ПЬЯН!

СЕРДЦЕ ВИДЕЛО ВСЁ,
ДУША ВИДЕЛО ВСЁ!
КОЕ-ЧТО ВИДЕЛ РАЗУМ МОЙ,
НО Я НЕ ВИДЕЛ,Я СЛЕПОЙ...


Рецензии