Пролетели праздники

Дневник пенсионерки. 2 часть
15 января 2021

    Пролетели праздники искрами салютов,
    Фейерверком светлых, добрых пожеланий!
    Как мне хочется, чтоб все они сбылись
    И на Землю нашу опустились -
    Люд порадовав прекрасною погодой,
    Что спустилась к нам снежком из Небосвода!


Рецензии