Дружеская пародия

Татьяна Федосеева.
         ГОД  БЫКА.
"Наступает Новый год!
Чтоб здоровым был народ,
Вдоволь было молока
Дед Мороз ведёт Быка..."

 Час доили мы быка -
Не даёт он молока!?
Но, зато на Новый Год
Потешался весь народ!
Как за нами бык потом
Бегал с поднятым хвостом.
Ночь я эту не забуду
Целый год, наверняка.
И стихов писать не буду
Я про этого быка.


Рецензии