Касался клавиш тех напрасно...

Касался клавиш тех напрасно,
Тот инструмент звучал фальшиво.
Она была такой игривой...
Но пресной, и немного вязкой.

И я глядел слегка надменно,
С прищуром, в омуты пустые.
С такими никогда отныне...
Но поболтать всенепременно.

И я блуждал в дремучих дебрях
Людской толпы, ища глазами,
Хотелось буйства душ, цунами...
Но жизнь полосками, как зебра.

Судьбу кляня за опыт праздный,
За глубину сердечных мук.
Встречал по жизни только сук,
С душой пустой, и честью грязной...

Касаясь рук таких холодных,
Я обжигался всякий раз,
И был несчастен, без прикрас
От остроты камней подводных.

Мы женщин любим за контрасты.
За их характер терпко-пряный,
Какие б не были изъяны,
Такие женщины прекрасны!

Опасность в них, чарует, манит.
Пленит до кончиков волос.
Глаза их - сладостный гипноз...
От них мужское сердце тает...


Рецензии