Частушки

Улица рисуется на листке бумаги,
А на этой улице-речка да овраги.
Я иду по улице и по полю рОсном
Жизнь прожить мне без тебя ,ох, совсем не  просто!

-----------------------------------------------------
Соловей здесь запоёт а за  ним кукушка
Повстречались мы с тобой на лесной опушке.
Не сойтись,не разойтись на одной тропинке,
Пролетела наша жизнь-как в кино картинки...
-------------------------------------------
Колокольчик- голубой,белая- ромашка,
Как кузнечик с муравьём-разные букашки.
Так и мы с тобой -совсем разные натуры,
А объединяет нас лиш одно- КУЛЬТУРА!
---------------------------------------------
Узелок завяжется,узелок развяжется,
А ЛЮБОВЬ-оно и есть ТОЛЬКО ТО,что КАЖЕТСЯ!!!!
(из песни)
янвать 14  . 21-45 .    2021г.


Рецензии