Огоньки

Огоньки, огоньки , озорные глазки.
Сердце билось там в любви,
Тело ждало ласки.
Мы ж гуляли вдоль Невы,
Не сводили глазки.
Была нежность, страсть была,
Речи были сладки.
Ты признался мне тогда,
Что нужна лишь только Я.
Я поверила Тебе
И ждала я Чудо,
Что останешься со мной
Будем жить одной судьбой.
Только Чуда не случилось,
Огоньки потухли ,
Ты ушел опять к другой
Видно ты не мой Герой!


Рецензии