Моему Гению

На пергаменте Вечности.
На скрижалях Истории
Пишут важное Гении,
Те, что Муз удостоены.
Пишут строки Гагарины,
Светлых радуг касанием.
И признаньем повенчаны
Их мечты небывалые.
Станьте Солнцем, увидят вас,
Коль душа светом полнится...


Рецензии